快捷搜索:

[评,不平小组]绿粉想罢免韩国瑜?笑死个人

高雄市长韩国瑜宛如“吸金石”,上任后首重观光与外销,主打“货出得去,人进得来,高雄发大财”。这厢是“韩流引爆金流”,一片欣欣向荣;民进党那厢却——狠得牙痒痒、嫉妒得心酸酸!

民进党阵营的脑残粉er,狂酸韩国瑜除了把高雄变成综艺城市其他什么都没做,还有绿粉说“人潮进来后街道变堵了,希望高雄能回归过去的平静”,额?要钱进口袋却不要人进高雄,怎么想得那么美呢?

一边骂韩国瑜一边又要靠韩国瑜赚大钱,就像民进党一边骂大陆赚无脑“台独”的选票一边打着“支持两岸和平”的旗号跑来大陆骗钱,口嫌体正直!绿粉们把民进党不要脸的精神学了个透彻!

咳咳……言归正传,韩国瑜上任后到底做了什么?容小仙女给大伙儿一一盘点:

第一,观光。爱情产业链、名人效应、摊贩经济、医疗观光让高雄名声大噪,大陆游客及台湾本地外县市民众也把高雄当作观光首选,带动ATM交易笔数大增,狠甩其他“五都”,春节期间交通单日运量也破历年纪录。

第二,外销。1个月前,高雄共700余吨的水果、蔬菜、冰鲜冻品、果汁、液晶面板等,通过“平潭-高雄”货轮运到平潭,为高雄带来了总价值超过2200万元的收入。除大陆外,韩国瑜还积极将农产品卖到新加坡等地,带着农民发财!

第三,招商。看看我们韩总是怎么吸引资金“南漂”的!

台湾富邦金400亿元投资开发案加快进行;在地的台湾义联集团计划投资700亿元;海霸王集团斥资80亿元盖物流园区;台湾商业总会更喊出要在高雄投资1000亿元,创造5万个就业机会。

第四,房市。高雄市1月房屋买卖移转栋数月增27.4%、年增13%,创3年来新高纪录。

如果这是所谓的“什么都没做”,那你们拥护的蔡英文除了“喊话”、“断交”、“撒钱”、“砍年金”又做什么了?如此严以待人宽以律己,难怪小英可以这么有恃无恐地糟!蹋!台!湾!

更好笑的是——鸡蛋里挑骨头还不够,有绿粉干脆号召网友发起罢免韩国瑜行动,天真地认为动员20几万高雄人联署“应该还算轻松!” (哈哈哈哈哈哈哈……容我笑一会儿)

就算是真的想要罢免,依台湾地区相关规定也要等韩国瑜就职满一年,真是笑skr人!绿粉又暴露自己是法盲了!

这一提议简直让韩粉乐疯了!

“今年度最大笑话,哈哈哈”

“有人嫌弃韩国瑜还不够红啦”

“越快越好,正愁替韩总解套呢”

“不知道哪位猪队友帮韩市长制造网络声量”

“支持他们罢免,韩市长就可以选台湾地区领导人了”

…………

好巧不巧,岛内最新一份民调显示,韩国瑜若要参选2020年台湾地区领导人“大选”,将有高达35.1%的支持率,也是唯一一位能够打败台北市长柯文哲28.6%支持率的人,而蔡英文的支持率仅有22.0%。

明明韩国瑜只想一心一意地为高雄市民拼经济,绿粉却想送他选2020跟小英抢大位?emmmm也许……他们才是真的“心怀天下”,独富富不如众富富?不过小仙女也认为韩国瑜只当高雄市长是屈才了,台湾需要更多“韩国瑜” 的崛起!

感恩,在无聊的日子里,宝岛那边的“绿言绿语”总能给我们带来欢乐~

责任编辑:邱梦颖

您可能还会对下面的文章感兴趣: