快捷搜索:  as

伊卡尔迪妹妹炮轰旺达:把我哥哥当成了提款机

伊卡尔迪妹妹怒批旺达 伊卡尔迪妹妹怒批旺达

  近日,国米前锋伊卡尔迪的妹妹伊万娜-伊卡尔迪在参加了一档电视节目,她在节目中指责旺达将自己的哥哥视作提款机。

  伊万娜说道:“旺达将我的哥哥当成ATM了,此前她在社交媒体上发布了多张与我父亲以及姐妹(同父异母)参加家庭聚会的合影,但我的母亲并不在其中。”

  伊万娜曾指责哥哥和嫂嫂对自己的母亲不闻不问,旺达则在社交媒体上晒出多张家庭聚会的照片回应。对此,伊万娜表示:“圣诞节的时候,她想向全世界展示我们是一个幸福的家庭,我们一切都很好,她大概发了8万张照片吧,我知道她这样做是对我的回击,但是我并不在乎,旺达希望接近我父亲那一方,她与他们关系不错,但我的母亲已经很久没有见到伊卡尔迪了。旺达也是一位母亲,她的所作所为并不符合这样的身份。我的母亲在孙女伊莎贝拉生日聚会的时候甚至得不到邀请。”

  谈及此前在社交媒体上批评伊卡尔迪,伊万娜说道:“我只是希望哥哥能够回到从前的样子,我想再次拥抱他,我们一起长大,没有人能够理解我母亲的痛苦。我从来没有向他要过钱,最多在18岁的时候跟他要了50欧,我的母亲很长一段时间在洗衣店工作,而旺达却一直声称我们是贪图伊卡尔迪的钱财。我可以发誓,我从未有这样的想法。”

  伊万娜在节目中几度洒泪,她说道:“我的眼泪是真情实感的,不像她为了节目效果。我为我的哥哥流泪,没有人知道我们遭遇了什么。伊卡尔迪现在迷失了,我与他以前的经纪人和女友聊过,他们都同意现在的伊卡尔迪已经不再是曾经的伊卡尔迪了。旺达在他的脑袋里灌输了很多的东西,她很擅长这些事情。这一切在他的前夫洛佩斯身上同样发生过。”

  “旺达从不听我说话,我也不想多说她。只希望有一天我们回到现实世界的时候能够真诚交流,而不是对着闪光灯。如果坦诚交流,我想我会原谅她吧,但是他她并不在意这一切。我现在只在意我的哥哥。”

  (来自 头条号 直播吧)

您可能还会对下面的文章感兴趣: